Raposa na TV

domingo, 6 de outubro de 2013

Gilson Caroço deixa PTN e Eleição do ano que vem motiva troca de partido de 10% da Câmara Federal

Questão Brasil
Gilson Caroço estuda convites para se filiar, mas sem pressa, já que
não vai participar como candidato da corrida eleitoral do ano que vem
Gilson José de Meneses, o popular Gilson Caroço, esta deixando o PTN por não ter constatado na prática o respeito ao pluralismo de ideias, que é consagrado no estatuto partidário, mas que acabou por não se confirmar na prática.

O PTN é um partido nanico, que no papel tem propostas claras para a sociedade goiana, mas o mesmo partido que prega a democracia interna, a articulação com os movimentos sociais e o livre debate de ideias, não apoia seus filiados e não ouve o que eles têm a dizer.

Gilson Caroço manteve se fiel aos seus princípios e mais ainda aos seus eleitores que depositaram nele a confiança para que disputasse as últimas eleições municipais em Goiânia, e foi fiel ao partido, que acreditava ser um defensor da democracia e contra retrocessos autoritários em defesa de um povo que não tolera mais o fisiologismo político e casos de corrupção que quase sempre ficam impunes.

A decisão choca alguns, a quem Gilson Caroço explica que sua atitude não traz prejuízo ao seu idealismo, por não ser detentor de mandato e não ter a pretensão de ser candidato em 2014, o fez repensar se valia a pena à permanência no partido, pois não pode militar em um partido que não cumpre o que prega e não dá o apoio necessário aos seus filiados.

Gilson Caroço Continua acreditando que a reforma política e, consequentemente, a exigência do cumprimento de um prazo mínimo de filiação dos candidatos, são absolutamente necessários para a depuração da atividade pública.
Reitera que suas convicções continuam as mesmas e que vai estudar melhor os convites que recebeu para filiar-se, e enfim militar por uma legenda que defenda as mesmas ideias que as suas, e jamais se esqueça de defender os direitos do cidadão.

Como a maioria da população, Gilson Caroço considera que a política deve ser exercida com decência e ética. Acredita que o político deve filiar-se e permanecer em uma legenda, com coerência, defendendo os ideais do partido, mas mantendo-se fiel as suas próprias convicções.

A fidelidade partidária não pode ser usada como desculpa para punir quem age em consonância com os interesses populares. Feliz do político que age com a sua consciência e tem o discernimento para entender que o povo é que é o seu verdadeiro patrão.
Dez por cento dos deputados federais trocaram de partido nas últimas duas semanas motivados pela disputa eleitoral do ano que vem. Segundo registros da Câmara, dos 513 deputados, 52 mudaram de legenda
Leia mais: G1 - Eleição do ano que vem motiva troca de partido de 10% da Câmara - notícias em Eleições 2014

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Cruzeiro tem 95% de chances de título; São Paulo vê rebaixamento assustar

Favorito ao titulo Cruzeiro é um time sem estrelas e estrelismos que tem dado certo
Foram três vitórias em três jogos após o retorno de Muricy Ramalho e a esperança de salvação cresceu para a torcida do São Paulo. No entanto, vieram três derrotas consecutivas na sequência e, como o Vasco somou quatro pontos nas últimas duas rodadas, o time tricolor voltou para a zona do rebaixamento.

Cruzeiro se inspira no Coritiba de 2012 para se manter líderClique no link para iniciar o vídeo
Cruzeiro se inspira no Coritiba de 2012 para se manter líder
Os 31% de chance de queda passaram para 41%. Já o Vasco, antes com 58%, agora tem 39%. Quem pode celebrar é o Flamengo: após duas rodadas seguidas, o time rubro-negro carioca se afastou da zona do descenso e agora soma 6% de chances de descenso.
A manutenção dos 11 pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro com a conclusão da 25ª rodada da competição deixou o Cruzeiro ainda mais próximo do título. Segundo o matemático Tristão Garcia, do site Infobola, a equipe celeste, de ótima campanha no Brasileiro, agora soma 95% de chances de confirmar o favoritismo que carrega e ser campeã. Seus três concorrentes, que antes da rodada somavam 5% de chances juntos, agora têm 4%.
Leia mais: Cruzeiro tem 95% de chances de título; São Paulo vê rebaixamento assustar - Terra Brasil

Loading...

Seguidores