Reinaldo

Cruzeiro joga mal, perde pênalti e permite ao Grêmio entrar no G-4 via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Cruzeiro teve a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti, perdeu e o resultado foi desastroso
A gangorra do Brasileirão e a campanha Inconstante do Grêmio não permitem que os torcedores Gremistas se empolguem muito coma a entrado no G-4, mas pode ter começado nesta quarta-feira uma arrancada para se consolidar no grupo dos melhores e quem sabe brigar pelo titulo.
Depois de superar o Bahia fora de casa na rodada anterior por inquestionáveis 3x0, dessa vez a vítima do time tricolor foi ninguém menos que o líder da competição, o Cruzeiro.
Com um a mais desde o primeiro tempo, o Grêmio venceu por 3 a 1 e, com isso, entrou no G-4.
O Grêmio só entrou no G-4 por causa dos critérios de desempate. O time está com os mesmos 22 pontos e os seis triunfos do Vitória, mas tem um gol a mais. Já o Cruzeiro segue na ponta de cima da tabela, com 25 pontos, mas pode ser superado pelo Botafogo, que jogará em casa contra o Internacional, nesta quinta-feira.

O Grêmio teve muitas dificuldades contra o Cruzeiro no primeiro tempo. Além de não conseguir atacar, ainda tomou um grande susto aos 30min. Após finalização de Vinicius Araújo no travessão, Dida fez duas grandes defesas, mas que não valeram. O juiz já tinha marcado pênalti de Bressan, por ter tocado com a mão na bola. Everton Ribeiro cobrou no canto esquerdo, mas Dida mostrou seu talento para defender pênaltis e salvou o Grêmio.